公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
文圣大队召开全体会议传达支队强化队伍管理 严肃纪律确保“十九大”安保任务顺利完成整顿方案

作者:转载 发表时间:2017-09-04 10:03:21 阅读次数:554
    

文圣大队召开全体会议传达支队强化队伍管理        严肃纪律确保“十九大”安保任务顺利完成整顿方案

830日下午3点,文圣大队按照支队电视电话会议精神和支队党委的工作要求,立即召开了全体民警大会,传达支队“强化队伍管理严肃纪律确保“十九大”安保任务顺利完成整顿方案”。大队长胡静泉同志主持会议,副大队长王岩同志从“一重点四严查”方面做了具体传达。

一重点即针对当前社会有人反应交警有“保路保道”收取钱物违纪违法苗头和极个别民警还有处理违章收“黑钱”以及利用履行职务“公权力”为个人谋取钱物的行为,以此作为此次整顿的重点。四严查即严查工作纪律、严查会议纪律、严查内部管理、严查执勤执法和窗口服务。要求通过此次队伍管理,严肃纪律整顿,解决全体民警协警思想、工作、纪律、执法和服务等方面存在突出问题。进一步增强战斗力和凝聚力,使大队上下纪律作风和整体形象进一步改观,为圆满完成“创城”和“十九大”安保等各项工作任务提供强有力的纪律作风保障。 

 

大队长胡静泉要求全体民警协警要提高思想认识,充分认清这次纪律作风整顿的重要性,在此期间出现顶风违法违纪、影响恶劣的人员,严格按照有关规定追究相关人员责任。全体民警要认真对照“一个重点四个严查”工作要求全面落实整改并撰写个人剖析材料上交大队备案。

 

会上,大队教导员周长江同志强调了 “中共辽宁公安厅委员会关于强化十九大安保战时纪律和思想政治工作的决定”;“交警支队关于三个不发生创建活动督导检查方案“;”交警支队十九大期间信访维稳工作方案“等几项工作内容。

大队长胡静泉就各项工作内容提出要求:认清当前形势,增强政治敏感性,严格落实上级部门各项工作方案,同时从值班值宿、作息时间、请销假制度等方面加以强调并带领全体人员共同重温习近平总书记5.19重要讲话精神,全体民警协警对习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话,十六字总要求有了新的更深的认识。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922105 人次