公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
宏伟大队召开校车安全负责人约谈会

作者:转载 发表时间:2017-09-12 15:34:28 阅读次数:311
    

宏伟大队召开校车安全负责人约谈会

97日下午,宏伟交警大队组织辖区25家校车安全负责人召开了校车安全管理约谈会。首先,副大队长宋凯传达了部局《关于开展新学期校车和学生接送车辆交通安全隐患清零行动的通知》、交警系统开展“三个不发生”创建活动总体方案、全国近期校车交通事故情况。大队长张冰结合实际,对校车运营中存在的问题逐一剖析原因,并提出了三点要求:1.提高认识。党的十九大即将召开,各校车安全负责人要切实提高思想认识,认真履行职责,做好对校车和驾驶员的管理,确保交通安全;2.加强校车驾驶人教育,尤其要加强校车驾驶人不抢黄灯、不抢行、不随意变道等危险驾驶行为;3.加强隐患自查自改,遵守《校车安全管理条例》,车辆安全技术状况符合标准要求,按规定路线行驶,不随意停靠。

最后,副大队长宋凯与25家重点企业安全负责人签订了交通安全责任状。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922088 人次