公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
弓长岭大队根据“十九大”安保工作要求对辖区营运车辆进行安全教育大会

作者:转载 发表时间:2017-09-16 16:10:23 阅读次数:318
    

弓长岭大队根据“十九大”安保工作要求对辖区营运车辆进行安全教育大会

913日上午,弓长岭交警大队根据“十九大”道路交通安保工作总体要求,和省局“三个不发生”创建活动总体工作部署对辖区内营运客车车主和驾驶员开展了安全教育大会。

会上,大队长周成远介绍了弓长岭道路安全概况,并且根据“三个不发生”创建活动中隐患歼灭战的要求,大队将对营运车辆加强路面管控和源头管理,做到“逾期未报废”“违法未处理”“逾期未检验”“驾驶员审验率”“驾驶员换证率”全部清零,确保不发生重大交通事故。

最后播放了审验教育片,吴鹏教导员和王宇副队长分别根据教育片的实际案例进行了交通知识讲解,增强车主和驾驶员的安全意识。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922069 人次