公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
早高峰期间三台车辆追尾

作者:转载 发表时间:2017-09-19 14:52:06 阅读次数:360
    

早高峰期间三台车辆追尾

9148时许,在文圣路小南门岗点,车辆穿梭如织,由南向东的右转车辆在缓缓通过。这时,一台黑色SUV车没有减速迹象,撞上了前方缓缓行驶的车,由于惯性,被追尾的车加速度冲上前,将前方的车辆追尾,一连串下来,黑色SUV车造成前方3台车追尾。

“事故中车车速都不快,没有发生碰撞的大声响。”在此执勤疏导交通的白塔交警大队民警一回头,发现右转弯车辆停滞不动,连忙上前查看,发现了事故现场。经过了解,事故责任很明确,黑色SUV负全责。

肇事车辆的驾驶人30多左右岁,不好意思地解释说,自己去灯塔上班,早上有点赶时间,发生事故时碰巧走神了,就追尾了前方的车辆。时值早高峰,被追尾车辆的驾驶人都是赶着上班的,纷纷抱怨着“哎呀,我得上班呢,这瞎耽误事了”,下车查看后,最前方被追尾车辆的后部被刮出印子,第二台车伤情最重,发动机舱有不明液体漏出,第三台车前脸有点瘪,肇事车辆的前脸仅有几道刮痕。

被撞的车主都心急被耽误了上班,倒也没对肇事车主说啥,肇事车主过意不去,挨个车主都道了歉。“平时小挂碰,车主可以私了解决,这一下串了3台车,加起来费用不小,还是得走保险。”在等待保险公司到场的几分钟时间里,这个节点立即拥堵起来,民警专门在此疏导过往车辆绕行,保障交通顺畅。

事发十分钟左右,事故现场解除,由于第二台车漏液体,车主不敢再往远开,交警帮助查看一旁临街店铺有停车位,指引事故车辆妥善停放在不影响交通的位置。

“一些城区节点的交通岗在早晚高峰时车流量特别大。”白塔交警介绍说,现在交通方便,不少市民住在主城区,但每天驾驶车前往河东、灯塔等地上班,期间交通路程长,遇到的岗点多,市民不妨每天打个提前量出发,别干这点出门,以避免因为着急发生事故。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922059 人次