公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
孙连民同志到本辽高速大队检查督导“双节”道路交通安全管理工作

作者:转载 发表时间:2017-10-08 15:19:43 阅读次数:156
    

孙连民同志到本辽高速大队检查督导“双节”道路交通安全管理工作

20171029时,孙连民同志到本辽辽高速大队检查督导“双节”期间交通安全管理工作。

孙连民同志听取了大队长杨春林关于“国庆、中秋”节日期间工作落实和值班备勤情况的汇报,仔细询问了辖区道路车流量和交通变化、警力部署以及应急管控等情况。

孙连民同志对节日安保工作给予了充分的肯定,要求大队进一步做好以下工作:

一、充分认识党的十九大和“双节”安保工作的重要性。牢固树立“四个意识”,切实增强责任感、使命感,严格落实上级公安机关的工作部署,扎实做好各项工作。

二、切实提高路面见警率和民警管事率,对"两客一危"车辆必须做到逢车必查并做好登记,大力提升检查登记率,确保辖区路面车辆监管到位不失控。

三、突出工作重点,依法严格查处车辆超员、超速、超载、无证驾驶、疲劳驾驶、违法停车;同时,要关爱民警,提高民警自我防护意识,确保民警自身安全;执法要做到规范、文明、理性,以最佳的精神状态、全身心地投入到工作中。 

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922106 人次