公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
省厅“十九大”安保督导组深入交警支队指导工作

作者:转载 发表时间:2017-10-11 9:34:21 阅读次数:126
    

省厅“十九大”安保督导组深入交警支队指导工作

10821时,省厅“十九大”安保督导组组长付常宏、副组长刘鹏两位同志,出席交警支队安保工作每日调度会。支队班子成员和各科、所、队负责同志、全体备勤民警参加会议。会议首先由姜忠礼支队长介绍督导组领导检查指导的工作意义。会上,各相关大队和科室就当日安保工作进行了汇报,李铁副支队长简要小结了双节安保工作,详细部署了节后具体工作。


最后,付常宏组长代表督导组进行讲话。他首先充分肯定了交警支队“国庆、中秋”节日期间安保工作,对全市交警的辛勤付出提出了表扬,特别是就节日中带病坚持工作、临近退休依然出勤的同志们给予高度评价。针对下步工作,付组长提出了三点要求。一是要严格执法。要自觉接受并经得起群众和社会监督,坚决不能发生有影响的执法事件。二是要确保安全。要在保证自身安全的前提下全力做好各项工作。三是要挖掘典型。要积极发现、培养和树立典型人物和先进事迹,带动全体民警全身心的投入到安保工作。

姜忠礼支队长就贯彻落实付组长讲话精神和继续深入开展安保各项工作提出了具体要求。

 

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922108 人次