公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
灯塔交警“两节”期间为市民营造良好出行交通秩序

作者:转载 发表时间:2017-10-12 10:13:10 阅读次数:148
    

灯塔交警“两节”期间为市民营造良好出行交通秩序

在国庆、中秋两节期间,灯塔交警大队严格执行全体交警24小时在岗在位勤务制度,遏制重特大道路事故发生,确保人民群众度过欢乐、祥和的节日。

在警力保障上,灯塔交警大队除正常的勤务不变之外,包括机关内勤在内的警力,全部增派到了辖区重点路段和出城口,并集中警力加强对市区重点部位,主干道及周边旅游购物道路的管控。

实施二十四小时勤务,连续不间断的组织开展全市范围内的夜查行动。继续加大对各类交通安全违法行为的查处力度,严格查处酒后驾车、闯红灯、客车超员、无牌无证等严重交通违法行为。

在交通违法整治上,灯塔交警大队重点加强源头管理,各中队在各卡点路段设立执勤检查服务站,对过往7座以上(7)的客运车辆及危化品运输车辆逢车必查,逐台进行检查登记。

同时,交警向乘客和过往机动车驾驶人,宣传“两节”期间安全出行常识,努力提高群众的交通安全意识,确保群众度过一个平安的假期。

“两节”期间,灯塔交警大队共查处各类交通违法行为691起,其中涉牌涉证2起、饮酒驾驶5起、现场处罚531起,其他违法行为153起。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922081 人次