公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
文圣大队召开全体会议传达省厅督导组组长付常宏同志讲话精神

作者:转载 发表时间:2017-10-12 10:21:48 阅读次数:167
    

文圣大队召开全体会议传达省厅督导组组长付常宏同志讲话精神

10821时,省厅“十九大”安保督导组组长付常宏、副组长刘鹏两位同志,出席交警支队安保工作每日调度会。

会上,付常宏同志就十九大安保工作做了指示,同时两位领导的到来为全体同志鼓足了十九大安保决战必胜的信心和勇气。

为落实姜忠礼同志就付常宏同志的讲话传达到每一名民警协警的指示精神。109日上午9时,文圣大队召开全体会议,传达省厅督导组付常宏组长讲话精神。

付常宏同志对辽阳交警从“创城”到“双节安保”再到“十九大安保”各项工作中涌现出的先进典型和先进事迹以及全体民警舍小家为国家,发扬连续奋战精神给予充分肯定,同时就十九大安保决战时期提出了具体工作要求:一、全体民警协警要树立决战必胜的气势和信心。二、要更严格的开展交通执法工作,同时要注意社会影响。三、全体民警要在确保自己安全情况下开展好各项工作。最后,预祝辽阳全体交警在十九大安保过程中取得更大的辉煌。

文圣大队长胡静泉同志要求大队全体民警协警要认真学习省厅督察组领导的讲话内容,严格落实讲话精神,以实际行动打好十九大保卫战。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5922034 人次