公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
由于信息变化更换机动车驾驶证

作者:交警支队 发表时间:2017-10-09 15:05:03 阅读次数:726
    

由于信息变化更换机动车驾驶证

事项名称:由于信息变化更换机动车驾驶证

办事要件:填写完整的《机动车驾驶证申请表》;机动车驾驶人的身份证明及复印件;机动车驾驶证;机动车驾驶人信息发生变化的,还应提交公安机关的相关证明;申请人近期免冠、白色背景的彩色正面一寸相片2张。

更换条件:有以下情形之一的,机动车驾驶人应当在30日内到机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证:在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的;机动车驾驶证损毁无法辨认的。

有关规定:机动车驾驶证损毁无法辨认的,不得驾驶机动车

办事流程:申请人提交申请手续-受理窗口审核-查询申请人累积记分情况-受理申请-更换机动车驾驶证

办事时限:符合规定的,受理申请,3个工作日换发机动车驾驶证

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5921981 人次